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Aprovado projeto para disciplinar anúncio de comidas e bebidas em eventos “open bar”

Publicado em 20/10/2021 19h22

Foto: Reprodução/TV Web CLDF

Jorge Vianna defende que os promotores de eventos especifiquem os produtos que serão oferecidos aos consumidores, incluindo as marcas

Jorge Vianna defende que os promotores de eventos especifiquem os produtos que serão oferecidos aos consumidores, incluindo as marcas

A Câmara Legislativa aprovou, nesta quarta-feira (20), o projeto de lei nº 1.585/20, que trata da especificação dos produtos a serem oferecidos em eventos, shows e espetáculos realizados na modalidade open bar ou em que haja livre consumo de bebidas e alimentos. Do deputado Jorge Vianna (Podemos), a proposta ainda precisa ser votada em segundo turno antes de ser enviada para a análise do governador.

O PL obriga os promotores dos eventos a especificarem os produtos que serão oferecidos aos consumidores, incluindo as marcas e, se for o caso, o ano de fabricação e a procedência. O descumprimento sujeita os infratores às sanções previstas no Código de Defesa do Consumidor.

“Se anunciam que vão oferecer determinada bebida ou comida, é preciso cumprir. É preciso dar um basta no comportamento de alguns organizadores do setor”, defendeu Vianna após a votação da matéria.

Denise Caputo - Agência CLDF

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